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Schwäbische Seelen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Dinkel Mehl500 gr.
Trockenhefe15 gr.
Salz10 gr.
Wasser lauwarm300 ml
Salz grob nach bedarf etwas
Kümmel nach bedarf etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten mit einem Knethaken verrühren.Wasser langsam zugeben. Dann auf hoher Stufe 5 Minuten lang kneten.

  • 2.An einem warmen Ort 60 Minuten gehen lassen. In der Zeit 2 mal mit nassen Händen durchkneten.

  • 3.Der Teig fühlt sich etwas matschig an.

  • 4.Nach den 60 Minuten den Teig in Stücke mit einem Teigschaber abhacken.Und in die länge ziehen.

  • 5.Auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech legen. Nochmal 15 Minuten zugedeckt gehen lassen.

  • 6.Backofen auf 250C vorheizen.Eine feuerfeste Schüssel mit Wasser auf den Boden des Backofens stellen.

  • 7.Die Teigstücke nochmals mit Wasser besprühen, Mit Salz und Kümmel bestreuen. Im Ofen auf der untersten Schiene zuerst auf 250C backen,ca.8-10 Minuten öfters nachschauen, Dann auf 180C runterschalten, und nochmal 5 Minuten backen.

  • 8.Bis sie so hellgold sind.Das variiert je nach Backofen.

  • 9.Die Seelen sollten knusprig sein.

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    Rezept von Dreamcoon
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