1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Buletten ...

Party-Buletten ...

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 g
Eier2
Zwiebel gewรผrfelt1 frische
Schmand100 g
Senf extra scharf2 Teelรถffel
Semmelbrรถsel6 Esslรถffel
Zwiebelsuppe1 Beutel
gewรผrzter Pfeffer1 halber Teelรถffel
Pul Biber1 halber Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Alle angegebenen Zutaten in einer Schรผssel grรผndlich vermischen und den Fleischteig etwa 20 Minuten lang ruhen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen; ein Backblech mit Backpapier auslegen und aus dem Fleischteig (je nach erwรผnschter GrรถรŸe) 8 bis 12 Buletten formen.

    2.Die Buletten leicht flachgedrรผckt auf das Backblech legen und im vorgeheizten Herd etwa 20 Minuten braten, dann einmal wenden und noch einmal 10 Minuten fertigbraten. Die Buletten sollten jetzt goldbraun sein und schรถn saftig glรคnzen. Vom Backblech auf einen Teller mit Kรผchenkrepp heben und abkรผhlen lassen.

    3.Sie eignen sich -abgekรผhlt- besonders gut fรผr ein kaltes Buffet, als Proviant fรผr eine Reise, fรผr die Kinder zum Wandertag .... oder einfach nur kalt aufs Butterbrot am Abend. Natรผrlich kann man sie auch frisch und heiรŸ aus dem Ofen genieรŸen. Wir lieben sie, weil sie schnell gemacht und wirklich sehr lecker sind!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žParty-Buletten ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich