Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Eier | 2 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 frische |
Schmand | 100 g |
Senf extra scharf | 2 Teelรถffel |
Semmelbrรถsel | 6 Esslรถffel |
Zwiebelsuppe | 1 Beutel |
gewรผrzter Pfeffer | 1 halber Teelรถffel |
Pul Biber | 1 halber Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
1 Std 10 Min
1.Alle angegebenen Zutaten in einer Schรผssel grรผndlich vermischen und den Fleischteig etwa 20 Minuten lang ruhen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen; ein Backblech mit Backpapier auslegen und aus dem Fleischteig (je nach erwรผnschter Grรถรe) 8 bis 12 Buletten formen.
2.Die Buletten leicht flachgedrรผckt auf das Backblech legen und im vorgeheizten Herd etwa 20 Minuten braten, dann einmal wenden und noch einmal 10 Minuten fertigbraten. Die Buletten sollten jetzt goldbraun sein und schรถn saftig glรคnzen. Vom Backblech auf einen Teller mit Kรผchenkrepp heben und abkรผhlen lassen.
3.Sie eignen sich -abgekรผhlt- besonders gut fรผr ein kaltes Buffet, als Proviant fรผr eine Reise, fรผr die Kinder zum Wandertag .... oder einfach nur kalt aufs Butterbrot am Abend. Natรผrlich kann man sie auch frisch und heiร aus dem Ofen genieรen. Wir lieben sie, weil sie schnell gemacht und wirklich sehr lecker sind!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โParty-Buletten ...โ