Zutaten für 6 Personen
Tuc Cräcker | 1 Packung |
Preiselbeerpastete | 1 kl. Packung |
Preiselbeermarmelade | etwas |
Kräuter | diverse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 15 Min
15 Min
die Cräcker
1.erstmal die TUC Cräcker in mundgerechte kleine Kreise ausstechen - die verbliebenen Abfälle die beim ausstechen der Kreise entstehen, werden mit dem Nudelholz zu feinen Bröseln gerollt
die Pastete
2.wer die Preiselbeerpastete selber machen will, findet hier das Rezept: https://www.kochbar.de/rezept/458195/fruchtige-Kalbsleber-Pastete-mit-Preiselbeeren.html man kann aber ebensogut eine gute Preiselbeerpastete kaufen wenns schnell gehen soll...
3.von der Pastete kleine Stücke abschneiden und zu mundgerechten Kugeln rollen - die Kugeln dann in den Cräckerbröseln wälzen - auf jede vorbereitete Cräckerscheibe etwas Preiselbeermarmelade geben und die gerollten Pastetenkugeln draufsetzen - mit frischen Kräutern dekorieren
ACHTUNG:
4.dieses kleine Fingerfood für Gäste ist dekorativ, schnell gemacht und geschmacklich TOP .... es läßt sich alles auch sehr gut schon Stunden vorher vorbereiten, endgültig zusammensetzen sollte man die Cräcker allerdings erst kurz vor eintreffen der Gäste, da die Preiselbeermarmelade sonst die Cräcker aufweichen könnte
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Amuse Gueule - Pasteten Häppchen“