Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Süßkartoffel | 1 |
Kartoffel | 1 |
Zucchini | 1 |
Möhre | 1 |
Aubergine | ½ |
Radieschen | 9 |
Salz | etwas |
Paprikagewürz scharf | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Curry | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1538 (367)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1538 (367)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Das Gemüse gründlich waschen und mit der Schale in dünne Scheiben hobeln ,je dünner um so knuspriger sind die Chips,in eine Schüssel geben.
2.Öl und die Gewürze verrühren und über das Gemüse geben , vorsichtig vermengen. Gewürzmenge richtet sich nach der Menge des Gemüses.
3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen ,die Gemüsechips nebeneinander darauf legen und mit einen Küchentuch abtupfen.
4.Nun ab damit in den 120c. heißen Ofen für ca,50-60 Minuten einen Holzlöffel dazwischen stecken damit der Wasserdampf heraus kann und die Chips schön knusprig werden.
5.***********************GUTEN APPETIT**********************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Gemüsechips“