1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsechips

Gemüsechips

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Süßkartoffel1
Kartoffel1
Zucchini1
Möhre1
Aubergine½
Radieschen9
Salz etwas
Paprikagewürz scharf etwas
Chili aus der Mühle etwas
Curry etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Das Gemüse gründlich waschen und mit der Schale in dünne Scheiben hobeln ,je dünner um so knuspriger sind die Chips,in eine Schüssel geben.

    2.Öl und die Gewürze verrühren und über das Gemüse geben , vorsichtig vermengen. Gewürzmenge richtet sich nach der Menge des Gemüses.

    3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen ,die Gemüsechips nebeneinander darauf legen und mit einen Küchentuch abtupfen.

    4.Nun ab damit in den 120c. heißen Ofen für ca,50-60 Minuten einen Holzlöffel dazwischen stecken damit der Wasserdampf heraus kann und die Chips schön knusprig werden.

    5.***********************GUTEN APPETIT**********************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsechips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich