Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelchips Paprika | 300 g |
Eier | etwas |
---Belag nach Wahl---bei mir war es--- | etwas |
Salami | 150 g |
Tomaten | 4 |
Zwiebel frisch | 3 |
Champignons Konserve abgetropft | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Mozarella | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rezept ist für ein Backblech eines 50 cm Herdes. Für einen 60 cm breiten Herd braucht ihr mehr Kartoffelchips...bei den Eiern hab ich keine Menge angegben ihr brucht je nach Größe der Eier 4-6 Stück.
2.Das Gemüse putzen und klein schneiden. Käse reiben.
3.Die Chips zerbröseln, nach und nach die Eier dazu geben bis die Chips feucht glänzen.
4.Chipsmasse gleichmäßig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. (geht gut mit einem feuchten Teigschaber)
5.Belag drauf verteilen. Zum Schluß mit Käse bestreuen.
6.Bei 200° C in Ofen auf der unteren Schiebleiste ca.30 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kartoffelchips-Pizza“