1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelchips-Pizza

Kartoffelchips-Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelchips Paprika300 g
Eier etwas
---Belag nach Wahl---bei mir war es--- etwas
Salami150 g
Tomaten4
Zwiebel frisch3
Champignons Konserve abgetropft etwas
Oregano getrocknet etwas
Mozarella250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rezept ist für ein Backblech eines 50 cm Herdes. Für einen 60 cm breiten Herd braucht ihr mehr Kartoffelchips...bei den Eiern hab ich keine Menge angegben ihr brucht je nach Größe der Eier 4-6 Stück.

    2.Das Gemüse putzen und klein schneiden. Käse reiben.

    3.Die Chips zerbröseln, nach und nach die Eier dazu geben bis die Chips feucht glänzen.

    4.Chipsmasse gleichmäßig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. (geht gut mit einem feuchten Teigschaber)

    5.Belag drauf verteilen. Zum Schluß mit Käse bestreuen.

    6.Bei 200° C in Ofen auf der unteren Schiebleiste ca.30 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelchips-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich