Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffelchips Paprika | 300 g |
Eier | etwas |
---Belag nach Wahl---bei mir war es--- | etwas |
Salami | 150 g |
Tomaten | 4 |
Zwiebel frisch | 3 |
Champignons Konserve abgetropft | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Mozarella | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiร17,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett25,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiร17,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rezept ist fรผr ein Backblech eines 50 cm Herdes. Fรผr einen 60 cm breiten Herd braucht ihr mehr Kartoffelchips...bei den Eiern hab ich keine Menge angegben ihr brucht je nach Grรถรe der Eier 4-6 Stรผck.
2.Das Gemรผse putzen und klein schneiden. Kรคse reiben.
3.Die Chips zerbrรถseln, nach und nach die Eier dazu geben bis die Chips feucht glรคnzen.
4.Chipsmasse gleichmรครig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. (geht gut mit einem feuchten Teigschaber)
5.Belag drauf verteilen. Zum Schluร mit Kรคse bestreuen.
6.Bei 200ยฐ C in Ofen auf der unteren Schiebleiste ca.30 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โKartoffelchips-Pizzaโ