1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch - Ensalada de Chipirones -

Fisch - Ensalada de Chipirones -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Chipirones800 gr.
Tomaten, geschรคlt, entkernt und kleingeschnitten4
Schalotten, geschรคlt und in feine Ringe geschnitten4
Kartoffeln festkochend4
Sardellenfilets, gehackt8
Knoblauchzehen gehackt2
Zitronenabrieb1 EL
Kapern1 EL
WeiรŸwein1 Schuss
Dill gehackt3 EL
Salatgurke, ca. 20 cm geschรคlt und gewรผrfelt1 Stck.
Olivenรถl etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Zitronensaft2 EL
Essig etwas
Oliven schwarz entsteint etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wenn an denChipis die Kรถpfe und Tentakel noch dran sind, Kontrollieren ob die Kauwerkzeuge auch entfernt wurden. Event. noch vorhandene violette AuรŸenhaut abziehen. Tuben der Lรคnge nach aufschneiden, grรผndlich waschen, und sorgfรคltig trockentupfen.Quer in 1 cm breite Streifen schneiden.

    2.In eine heiรŸe Pfanne einen krรคftigen Schuss Olivenรถl geben, und die Tubenstreifen 2 Min. anbraten. Laufend wenden, mit etwas WeiรŸwein ablรถschen, und schnell einreduzieren lassen.

    3.Chipis aus der Pfanne nehmen und mit Kรผchenpapier das alte Bratfett abtupfen. Aus Zitronensaft, Abrieb,Salz, Pfeffer und Extra virgin Olivenรถl eine Marinade herstellen und die Chipis damit im KS abgedeckt marinieren lassen.

    4.Inzwischen die Kartoffeln kochen, schรคlen und in Scheiben schneiden. Vor dem Anrichten sollten die Chipis Zimmertemparatur haben. Mit allen restl. Zutaten vorsichtig vermengen, und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch - Ensalada de Chipirones -โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich