Zutaten für 4 Personen
die Kartoffelchips | |
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Kartoffeln | 2 Stück |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Kräutersalz | 1 Prise |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
die Parmesanchips | |
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Grana Padano Parmesan gerieben | 20 Teelöffel |
der Salat | |
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Bündner Fleisch | 50 Gramm |
Rucola | 2 Bund |
Balsamico-Essig weiß | 50 ml |
Zucker | 2 Esslöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Messerspitze |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
die Kartoffelchips
1.Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden (Genius). Olivenöl mit Paprika, Pfeffer und Kräutersalz verrühren. Die Kartoffelscheiben in ein Geschirrtuch wickeln und trocken schleudern. Nun die Kartoffelscheiben mit der Marinad vermischen.
2.Ein Backblech mit Papier oder Folie auslegen und die Kartoffelscheiben darauf verteilen.
3.Bei 160 Grad Umluft langsam cross backen.
die Parmesamchips
4.Mit einem Teelöffel kleine Häuflein auf ein mit Folie oder Papier ausgelegtes Blech geben und ebenfalls bei 160 Grad Umluft cross backen. VORSICHT: Wenn die Käsechips zu braun werden, schmecken sie bitter.
der Salat
5.Balsamicoessig mit Zucker, Salz und Pfeffer vermischen und solange reduzieren, bis er dickflüssig wird. Abkühlen lassen.
6.Rucola waschen und auf Tellern verteilen. Dressing daruber träufeln. Bündner Fleisch klein reißen und auf den Salat geben. Zum Schluss die noch warmen Chips geben.
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vom
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