Zutaten fรผr 3 Personen
Selleriekopf | 1 |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | 1 EL |
Essig | etwas |
Zucker | Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Selleriekopf halbieren und wenn dann immer noch zu groร ist dann nochmals halbieren und mit Wasser und bisl Essig in einem Schnellkochtopf ca. 8-12 Minuten kochen.
2.Danach den gekochten Sellerie abkรผhlen lassen und dann die Haut (Schale) abschรคlen und dann in stรผcke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dann die Zwiebel in Wรผrfel schneiden und dazu geben, zum Schluร kommen dann noch ein wenig Essig und das รl dazu und alles mit einander umrรผhren und nochmals abschmecken, dann eine Frischhaltefolie oder einen Deckel und auf die Schรผssel tun, dann ab in den Kรผhlschrank. Tipp Selleriesalat รผber Nacht im Kรผhlschrank lassen, schmeckt am nรคchsten Tag einfach besser.
3.Viel Spass beim ausprobieren und Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MissAnnett
vom
Kommentare zu โSelleriesalat aller Schatzโ