1. Home
  2. Rezept
  3. Selleriesalat nach der Art meiner Mutter

Selleriesalat nach der Art meiner Mutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Sellerieknolle1 Stรผck
gehackte Zwiebel1 Stรผck
Schmand1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
WeiรŸweinessig etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sellerieknolle vierteln und schรคlen, dann ins leicht gesalzene kochende Salzwasser geben und ca. 30 Minuten garen (die Kochzeit ist natรผrlich auch von der GrรถรŸe der Knolle abhรคngig!) Dann den Sellerie in ein Sieb gieรŸen und nochmals die "unschรถnen" Stellen abschneiden. Den Sellerie in Wรผrfel schneiden (nicht zu fein) und in eine Schรผssel geben.

    2.Das ร–l, den Essig, die gehackte Zwiebel sowie den Schmand auf den lauwarmen Salat geben und vorsichtig vermischen. In der Schรผssel abkรผhlen lassen und zwischendurch mehrmals vorsichtig mischen. Nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSelleriesalat nach der Art meiner Mutterโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich