Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Sellerieknolle | 1 Stรผck |
gehackte Zwiebel | 1 Stรผck |
Schmand | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weiรweinessig | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (242)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (242)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sellerieknolle vierteln und schรคlen, dann ins leicht gesalzene kochende Salzwasser geben und ca. 30 Minuten garen (die Kochzeit ist natรผrlich auch von der Grรถรe der Knolle abhรคngig!) Dann den Sellerie in ein Sieb gieรen und nochmals die "unschรถnen" Stellen abschneiden. Den Sellerie in Wรผrfel schneiden (nicht zu fein) und in eine Schรผssel geben.
2.Das รl, den Essig, die gehackte Zwiebel sowie den Schmand auf den lauwarmen Salat geben und vorsichtig vermischen. In der Schรผssel abkรผhlen lassen und zwischendurch mehrmals vorsichtig mischen. Nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu โSelleriesalat nach der Art meiner Mutterโ