1. Home
  2. Rezept
  3. Lachstatar in Mini Pasteten

Lachstatar in Mini Pasteten

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Lachs500 Gramm
Salatgurke1 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Unbehandelte Zitrone1 Stück
Tomaten1 Stück
etwas Frischer Dill ---
etwas Frischer Peterling ---
etwas Frischer Schnittlauch ---
Salz Prise
Pfeffer Prise
Kräuter der Provence Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • Vor und Zubereitung.

    1.Salatgurke Schälen und das Kerngehäuse mit einem Esslöffel entfernen. Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein Hacken. Eier kochen, abschrecken und dann nach dem Schälen fein Hacken. Tomaten einschneiden und dann kurz in Kochendem Wasser geben damit man die Schale leicht abziehen kann, dann das Kerngehäuse entfernen und dann sehr fein Würfeln. Den Lachs sehr fein Hacken...

  • Fertig.

    2.In einer großen Schüssel alle Zutaten zusammen vorsichtig vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Schüssel für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen damit alles gut durch ziehen kann. Dann wieder durchmischen und mit der Zitrone ( Schale und Saft ) abschmecken. Die fertig gekaufte Pasteten mit dem Lachstartar füllen und mit Kräuter und oder Kaviar ( der billig aus dem Aldi oder Netto macht es auch ) garnieren und auf einer Platte anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Thm28sb
    vom
    Profilbild von Thm28sb

Auch lecker

Kommentare zu „Lachstatar in Mini Pasteten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich