1. Home
  2. Rezept
  3. Selleriesalat

Selleriesalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sellerieknolle1
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Zucker1 Prise
Rapsöl3 EL
Balsamico-Essig weiß2 EL
Zwiebel gewürfelt1
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sellerie halbieren, vierteln, großzügig schälen, kurz abspülen und in Stücke schneiden. In Salzwasser mit Zitronensaft und Zucker aufsetzen und 25 Minuten garen. Abschütten und abtropfen lassen. Ein wenig Kochwasser zurückbehalten.

    2.Für die Marinade das Öl, den Essig, 2 EL von dem Kochwasser, Zwiebel, Salz und Pfeffer verrühren und mit dem noch warmen Sellerie vermischen. Einige Stunden durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waldbeere
    vom
    Profilbild von Waldbeere

Auch lecker

Kommentare zu „Selleriesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich