Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Sellerieknolle | 1 |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Rapsรถl | 3 EL |
Balsamico-Essig weiร | 2 EL |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sellerie halbieren, vierteln, groรzรผgig schรคlen, kurz abspรผlen und in Stรผcke schneiden. In Salzwasser mit Zitronensaft und Zucker aufsetzen und 25 Minuten garen. Abschรผtten und abtropfen lassen. Ein wenig Kochwasser zurรผckbehalten.
2.Fรผr die Marinade das รl, den Essig, 2 EL von dem Kochwasser, Zwiebel, Salz und Pfeffer verrรผhren und mit dem noch warmen Sellerie vermischen. Einige Stunden durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom
Kommentare zu โSelleriesalatโ