1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys-Creme

Baileys-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 15 Personen
Mascarpone750 Gramm
Schmand750 Gramm
Vanillezucker2 Pรคckchen
Puderzucker250,00 Gramm
Baileys350 Milliliter
Sauerkirschen abgetropft2 Glรคser
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sauerkirschen gut abtropfen lassen und ca. 15 Kirschen fรผr die Dekoration auf die Seite legen

  • 2.Die restlichen Zutaten in einer Schรผssel gut miteinander vermischen und zum SchluรŸ die Kirschen unterheben. Die ganze Masse in die bereitgestelltem Dessertschalen fรผllen und mit den beiseite gelegten Kirschen verzieren...

  • 3.Die Baileys-Creme schmeckt besser wenn man sie 2-3 Stunden im Kรผhlschrank kaltstellt.. Ein gutes Gelingen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****5
    vom
    Profilbild von N****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBaileys-Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich