1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Schichtdesserts

Kirsch-Schichtdesserts

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kirschen frisch16 Stรผck
Mascarpone250 Gramm
Kokosmilch160 Gramm
Backkakao5 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen entstielen, halbieren und entkernen (4 ganze Kirschen beiseite stellen)

    2.Mascarpone mit Kokosmilch verrรผhren.

    3.180g von der verrรผhrten Masse entnehmen und mit Backkakao verrรผhren.

    4.4 kleine Dessertbecher bereit stellen.

    5.Je 3 Kirschhรคlften auf den Boden des Bechers legen.

    6.Jetzt helle Creme dann dunkle Creme und halbe Kirschen

    7.Den gleichen Rhythmus noch mal

    8.Ganze Kirschen entstielen und zur Hรคlfte auf schneiden.

    9.Entkernen und drauf setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ayse82
    vom
    Profilbild von ayse82

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirsch-Schichtdessertsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich