Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschen frisch | 16 Stück |
Mascarpone | 250 Gramm |
Kokosmilch | 160 Gramm |
Backkakao | 5 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen entstielen, halbieren und entkernen (4 ganze Kirschen beiseite stellen)
2.Mascarpone mit Kokosmilch verrühren.
3.180g von der verrührten Masse entnehmen und mit Backkakao verrühren.
4.4 kleine Dessertbecher bereit stellen.
5.Je 3 Kirschhälften auf den Boden des Bechers legen.
6.Jetzt helle Creme dann dunkle Creme und halbe Kirschen
7.Den gleichen Rhythmus noch mal
8.Ganze Kirschen entstielen und zur Hälfte auf schneiden.
9.Entkernen und drauf setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „Kirsch-Schichtdesserts“