Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kirschen frisch | 16 Stรผck |
Mascarpone | 250 Gramm |
Kokosmilch | 160 Gramm |
Backkakao | 5 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett18,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen entstielen, halbieren und entkernen (4 ganze Kirschen beiseite stellen)
2.Mascarpone mit Kokosmilch verrรผhren.
3.180g von der verrรผhrten Masse entnehmen und mit Backkakao verrรผhren.
4.4 kleine Dessertbecher bereit stellen.
5.Je 3 Kirschhรคlften auf den Boden des Bechers legen.
6.Jetzt helle Creme dann dunkle Creme und halbe Kirschen
7.Den gleichen Rhythmus noch mal
8.Ganze Kirschen entstielen und zur Hรคlfte auf schneiden.
9.Entkernen und drauf setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu โKirsch-Schichtdessertsโ