1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Grieß-Dessert

Kirsch-Grieß-Dessert

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Milch800 ml
Zucker90 g
Weichweizengrieß100 g
Magerquark500 g
Mascarpone250 g
Vanillezucker1 Päckchen
Kirschen Schattenmorellen2 Gläser
Schokostreusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Milch aufkochen. Zucker und Grieß unter Rühren einrieseln, erneut kurz aufkochen. Dann vom Herd nehmen, quellen und abkühlen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

    2.Quark mit Mascarpone und Vanillezucker verrühren. Kirschen abtropfen lassen.

    3.Grießbrei, Kirschen und Quarkcreme schichtweise in eine Schüssel oder in Dessertschälchen füllen.

    4.Nach Belieben mit Schokostreuseln oder übrigen Kirschen verzieren und bis zum Servieren mindestens 1 Stunde kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Grieß-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich