Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mascarpone | 500 gr. |
Puderzucker | 125 gr. |
Schmand | 500 gr. |
Sauerkirsche Konserve abgetropft | 480 gr. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Baileys Irish Cream | ¼ Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Bis auf die Sauerkirschen alle Zutaten mit einem Handrührgerät gut vermengen. Zum Schluss die abgetropften Sauerkirchen unterheben. Bis zum Verzehr im Kühlschrank ca. 3-4 Stunden gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Dessert: Bailey's Creme“