Desserts: Feigen mit Honig-Walnuß-Marzipan-Haube

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feigen3
Sahne100 ml
Marzipan Rohmasse50 gr.
Honig flüssig1 EL
Walnüsse30 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Info

    5. Die Schokolade hat sich einfach auf das Foto geschlichen, die war eigentlich für die Schokoblätter gedacht. Sorry.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu „Desserts: Feigen mit Honig-Walnuß-Marzipan-Haube“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Desserts: Feigen mit Honig-Walnuß-Marzipan-Haube