QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
1.Boden: Dotter, Zucker, Vanille, Öl und Wasser mit dem Handmixer schaumig rühren, die Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und mit dem Kakao und dem Mehl vorsichtig unterheben. Auf ein befettetes Backblech streichen und im vorgeheiztem Rohr bei 150 Grad backen. Creme: Schokolade schmelzen und auskühlen lassen, Sahne steif schlagen. In der Milch den Zucker auflösen und Rum zugeben. QimiQ glatt rühren, Milchgemisch zufügen, danach die Schokolade dazugeben und alles gut durchmixen. Geschlagene Sahne unterheben. Fertige Creme auf den ausgekühlten Boden streichen mit Schokoraspeln verzieren und über Nacht kalt stellen. Geht super schnell und ist sehr lecker. Tipp: Creme ist auch lecker als Nachtisch mit Himbeersauce (-schnellstes Schokomousse das ich kenne)
Kommentare zu „Trüffelschnitte“