1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta - Pfifferlinge mit SpƤtzle

Pasta - Pfifferlinge mit SpƤtzle

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
SpƤtzle250 g
Salz etwas
Pfifferlinge400 g
Butter oder Margarine50 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
BlauschimmelkƤse150 g
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.SpƤtze nach Vorgabe garen. Pfifferlinge putzen und in dem Fett ca. 10 Minuten braten. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schrƤge Scheiben schneiden.

    2.Die garen Spätzle und die Frühlingszwiebeln zu den Pfifferlingen geben und ca. 5 Minuten zusammen ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, je nach Geschmack.

    3.Den BlauschimmelkƤse in Scheiben schneiden und auf die Pfifferlings-SpƤtzle-Mischung legen. (Ich hatte leider nur noch wenig vom KƤse, deshalb bei mir nur eine Scheibe) Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chrissi720
    vom
    Profilbild von chrissi720

Auch lecker

Kommentare zu ā€žPasta - Pfifferlinge mit SpƤtzleā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich