Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
SpƤtzle | 250 g |
Salz | etwas |
Pfifferlinge | 400 g |
Butter oder Margarine | 50 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
BlauschimmelkƤse | 150 g |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
EiweiĆ6,2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett10,7 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
EiweiĆ6,2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett10,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spätze nach Vorgabe garen. Pfifferlinge putzen und in dem Fett ca. 10 Minuten braten. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schräge Scheiben schneiden.
2.Die garen Spätzle und die Frühlingszwiebeln zu den Pfifferlingen geben und ca. 5 Minuten zusammen ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, je nach Geschmack.
3.Den BlauschimmelkƤse in Scheiben schneiden und auf die Pfifferlings-SpƤtzle-Mischung legen. (Ich hatte leider nur noch wenig vom KƤse, deshalb bei mir nur eine Scheibe) Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrissi720
vom
Kommentare zu āPasta - Pfifferlinge mit SpƤtzleā