Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 250 g |
Salz | etwas |
Pfifferlinge | 400 g |
Butter oder Margarine | 50 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Blauschimmelkäse | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spätze nach Vorgabe garen. Pfifferlinge putzen und in dem Fett ca. 10 Minuten braten. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schräge Scheiben schneiden.
2.Die garen Spätzle und die Frühlingszwiebeln zu den Pfifferlingen geben und ca. 5 Minuten zusammen ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, je nach Geschmack.
3.Den Blauschimmelkäse in Scheiben schneiden und auf die Pfifferlings-Spätzle-Mischung legen. (Ich hatte leider nur noch wenig vom Käse, deshalb bei mir nur eine Scheibe) Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrissi720
vom
Kommentare zu „Pasta - Pfifferlinge mit Spätzle“