Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete Steinpilze, 15gr. | 1 Tütchen |
Spaghetti | 500 gr. |
Räucherspeck, durchwachsen | 100 gr. |
Schlagsahne | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
dunklen Soßenbinder | etwas |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett5,8 g
Zubereitung
1.Steinpilze in 1/4 Ltr. warmes Wasser einweichen, am besten am Abend vorher, Spaghetti laut Hersteller bissfest abkochen, Speck würfeln und in einer Pfanne bei milttlerer Hitze knusprig auslassen, Steinpilze abtropfen lassen und das Pilzwasser auffangen, die Pilze zum Speck geben und mit anbraten, dann mit den Pilzwasser ablöschen und die Sahne unterrühren, aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Soßenbinder bis zur gewünschten Konsistenz andicken, abgetropfte Spaghetti zutun und alles miteinander vermengen, mit etwas gehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Steinpilz-Sahne-Soße“