1. Home
  2. Rezept
  3. Krautgulasch mit Wirsing

Krautgulasch mit Wirsing

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schwein Gulasch500 Gramm
Wirsingkohl gegart400 Gramm
Zwiebel frisch2 Stรผck
Tomate frisch2 Stรผck
ร–l25 Gramm
Gewรผrze etwas
SoรŸenbinder dunkel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gulaschfleisch abspรผlen und trockentupfen. Nach Belieben in Stรผcke schneiden. Wirsing aus 660ml-Glas (Sommer-Wirsing/grรผne Blรคtter) im Durchschlag abtropfen lassen. Zwiebel pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten brรผhen oder schรคlen, Stielansatz entfernen und grob wรผrfeln.

    2.ร–l in einen Bratentopf geben, Prise Salz dazu und erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Ich wรผrze dann schon vorsichtig mit Salz, edelsรผssem Paprika und Wรผrzer f. ungarischen Gulasch. Dann die Zwiebel hinzu, diese nach Bedarf anbraten. Nun die Tomaten darin andรผnsten. Beliebig heiรŸes Wasser dazugeben, verrรผhren und im geschlossenen Topf ca. 40 MIn. garen.

    3.Letztlich den Wirsing unterheben und erhitzen (nicht kochen), mit 1 Prise Muskatnusswรผrzer und wenn nรถtig mit den genannten Gewรผrzen abrunden. Bei Bedarf mit dunklem SoรŸenbinder binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrautgulasch mit Wirsingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich