Zutaten für 3 Personen
Schwein Gulasch | 500 Gramm |
Wirsingkohl gegart | 400 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Tomate frisch | 2 Stück |
Öl | 25 Gramm |
Gewürze | etwas |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Gulaschfleisch abspülen und trockentupfen. Nach Belieben in Stücke schneiden. Wirsing aus 660ml-Glas (Sommer-Wirsing/grüne Blätter) im Durchschlag abtropfen lassen. Zwiebel pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten brühen oder schälen, Stielansatz entfernen und grob würfeln.
2.Öl in einen Bratentopf geben, Prise Salz dazu und erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Ich würze dann schon vorsichtig mit Salz, edelsüssem Paprika und Würzer f. ungarischen Gulasch. Dann die Zwiebel hinzu, diese nach Bedarf anbraten. Nun die Tomaten darin andünsten. Beliebig heißes Wasser dazugeben, verrühren und im geschlossenen Topf ca. 40 MIn. garen.
3.Letztlich den Wirsing unterheben und erhitzen (nicht kochen), mit 1 Prise Muskatnusswürzer und wenn nötig mit den genannten Gewürzen abrunden. Bei Bedarf mit dunklem Soßenbinder binden.
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vom
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