Zutaten fรผr 3 Personen
Schwein Gulasch | 500 Gramm |
Wirsingkohl gegart | 400 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 Stรผck |
Tomate frisch | 2 Stรผck |
รl | 25 Gramm |
Gewรผrze | etwas |
Soรenbinder dunkel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Gulaschfleisch abspรผlen und trockentupfen. Nach Belieben in Stรผcke schneiden. Wirsing aus 660ml-Glas (Sommer-Wirsing/grรผne Blรคtter) im Durchschlag abtropfen lassen. Zwiebel pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten brรผhen oder schรคlen, Stielansatz entfernen und grob wรผrfeln.
2.รl in einen Bratentopf geben, Prise Salz dazu und erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Ich wรผrze dann schon vorsichtig mit Salz, edelsรผssem Paprika und Wรผrzer f. ungarischen Gulasch. Dann die Zwiebel hinzu, diese nach Bedarf anbraten. Nun die Tomaten darin andรผnsten. Beliebig heiรes Wasser dazugeben, verrรผhren und im geschlossenen Topf ca. 40 MIn. garen.
3.Letztlich den Wirsing unterheben und erhitzen (nicht kochen), mit 1 Prise Muskatnusswรผrzer und wenn nรถtig mit den genannten Gewรผrzen abrunden. Bei Bedarf mit dunklem Soรenbinder binden.
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vom
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