Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Kokosmilch ungesüßt | 165 ml |
grüne Currypaste | 2 EL |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Petersilie kraus frisch | ¼ Bund |
Olivenöl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Leicht gesalzenes Wasser auf den Herd zum Kochen bringen und Spaghetti nach Herstellerangaben weich kochen.. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen und klein schneiden. Die Spaghetti in ein Sieb abgießen. Zwei Teller im Backofen vorwärmen.
2.Den Kochtopf wieder auf den Herd stellen, Olivenöl hineingeben und darin die Zwiebel kurz andünsten. Die Currypaste dazugeben und untere ständigem Rühren etwas anbraten. Mit der Kokosmilch ablöschen und umrühren. Ganz kurz aufkochen, den Herd ausschalten, die Spaghetti mit der Petersilie hineingeben und gut durchmischen. Auf Tellern anrichten und servieren.
3.Currypulver und Paste mache ich mir auf Vorrat. Die Paste kann in gefrorenen Zustand problemlos löffelweise entnommen werden................... ............., die Rezepturen darf ich, da sie urheberrechtlich geschützt sind leider nicht übermitteln. Glutamat und Konservierungsstoffe sind da nicht drin.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hoerbi
vom
Kommentare zu „Spaghetti, grüne Currypaste, Kokosmilch“