1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Garnelen und zweierlei Tomaten

Pasta mit Garnelen und zweierlei Tomaten

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Caserecci - kurze gedrehte Nudeln250 gr
Garnelen400 gr
Kirschtomaten10 kleine
gebackene Tomaten - siehe mein Rezept 'Gebackene Tomaten' etwas
etwas glatte Petersilie etwas
ein paar Basilikumblรคtter etwas
Brรผhe20 ml
Limonenรถl1 Esslรถffel
Aceto di Pomodore1 Esslรถffel
Zucker oder fรผr Diabetiker 1 Esslรถffel Ahornsirup1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Wasser mit Meersalz zum Kochen bringen, die Pasta darin al dente kochen, danach Wasser abgieรŸen, ungefรคhr einen kleinen Schรถpflรถffel Brรผhe hinzugeben und mischen.

    2.Die Garnelen putzen (den Kopf abdrehen, schรคlen, den Darm entfernen) oder bereits kรผchenfertige Garnelen verwenden, in heiรŸem Olivenรถl braten, etwas Salz drรผber.

    3.Die Kirschtomaten vierteln, in heiรŸem Olivenรถl anbraten und Aceto di Pomodore hinzugeben, kurz einkochen lassen, 1 Prise Zucker (wegen der Sรคure) und das Salz hinzutun, dann zur Pasta geben und kurz schwenken.

    4.Die gebackenen Tomaten kurz erhitzen und beiseite stellen.

    5.Die Pasta auf dem Teller anrichten, die gebackenen Tomaten obenauf geben, ebenfalls die Garnelen, dann mit Basilikum und Petersilie garnieren, Limonenรถl darรผber trรคufeln, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta mit Garnelen und zweierlei Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich