Zutaten fรผr 2 Personen
Caserecci - kurze gedrehte Nudeln | 250 gr |
Garnelen | 400 gr |
Kirschtomaten | 10 kleine |
gebackene Tomaten - siehe mein Rezept 'Gebackene Tomaten' | etwas |
etwas glatte Petersilie | etwas |
ein paar Basilikumblรคtter | etwas |
Brรผhe | 20 ml |
Limonenรถl | 1 Esslรถffel |
Aceto di Pomodore | 1 Esslรถffel |
Zucker oder fรผr Diabetiker 1 Esslรถffel Ahornsirup | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Wasser mit Meersalz zum Kochen bringen, die Pasta darin al dente kochen, danach Wasser abgieรen, ungefรคhr einen kleinen Schรถpflรถffel Brรผhe hinzugeben und mischen.
2.Die Garnelen putzen (den Kopf abdrehen, schรคlen, den Darm entfernen) oder bereits kรผchenfertige Garnelen verwenden, in heiรem Olivenรถl braten, etwas Salz drรผber.
3.Die Kirschtomaten vierteln, in heiรem Olivenรถl anbraten und Aceto di Pomodore hinzugeben, kurz einkochen lassen, 1 Prise Zucker (wegen der Sรคure) und das Salz hinzutun, dann zur Pasta geben und kurz schwenken.
4.Die gebackenen Tomaten kurz erhitzen und beiseite stellen.
5.Die Pasta auf dem Teller anrichten, die gebackenen Tomaten obenauf geben, ebenfalls die Garnelen, dann mit Basilikum und Petersilie garnieren, Limonenรถl darรผber trรคufeln, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu โPasta mit Garnelen und zweierlei Tomatenโ