Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
frische oder kรผchenfertige Garnelen | 400 gr |
Spaghetti | 200 gr |
Zucchini | 1 |
Strauchtomaten | 2 |
Dattel | 1 |
Feigenessig | 1 Esslรถffel |
Olivenรถl | etwas |
Orangenlikรถr | 30 ml |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
frischer Majoran | etwas |
frischer Oregano | etwas |
Limonenรถl | etwas |
junger Pecorino | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (190)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (190)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pasta in Salzwasser al dente kochen.
2.Die Garnelen putzen und den Darm entfernen.
3.Die Zucchini und Tomaten wรผrfeln und beides getrennt in Olivenรถl braten, salzen und pfeffern. Bei den Tomatenstรผcken noch die geschnittenen Dattelwรผrfel und ein wenig Feigenessig dazu geben, salzen und peffern.
4.Die Garnelen in Olivenรถl braten, mit Orangenlikรถr ablรถschen und reduzieren lassen.
5.Alles auf einen Teller anrichten, die frischen Krรคuter dazu geben und mit Limonenรถl betrรคufeln und geriebenen Pecorino drรผber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Orangen-Garnelenโ