Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Orangeat f.gehackt | 100 g |
Zitronat (Sukkade) f.gehackt | 100 g |
Mehl | 50 g |
Kakao | 50 g |
Zimtpulver | 1 Teel |
Muskatnuss gemahlen | ¼ Teel |
Nelkenpulver | ¼ Teel |
Korianderpulver | ¼ Teel |
Ingwerpulver | ¼ Teel |
Salz | 1 Prs |
Haselnรผsse | 100 g |
Mandeln | 100 g |
Zucker | 100 g |
Honig | 100 g |
Puderzucker | 1 Eรl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1717 (410)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett18,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1717 (410)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl,Kakao,alle Geรผrze+ Salz in einer Schรผssel vermischen.Nรผsse,Mandeln,Orangeat + Zitronat zufรผgen und untermengen.
2.Zucker und Honig erwรคrmen,aber nicht kochen.Dabei rรผhren.Bis sich der Zucker aufgelรถst hat
3.Nun kommt die Nussmischung dazu und wird mit eine Spatel untergehoben.Vorsicht der Teig klebt furchtbar
4.Eine Springform von 26 cm mit backpapier auskleiden und Masse einfรผllen + glatt streichen.
5.Bei 150 C auf der mittleren Schiene im Backofen 30 Min. backen. Danach von der Form befreien,abkรผhlen lassen undmit Puderzucker bestรคubt geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โPanforte di Sienaโ