Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
gefülltes Putenschnitzel vom 16.02.2011 | 1 |
Wildreis gegart vom 16.02.2011 | etwas |
Zucchini frisch | etwas |
vom Geschmorten Kohlrabi vom 16.02.2011 | etwas Sauce |
Parmesan gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine kleine Auflaufform einfetten. Backofen auf 200°C vorheizen. Reis in die Auflaufform geben, dann das Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden und darüber geben. Zucchini ebenfalls in kleine Stücke schneiden und über das Fleisch geben. Nun die Sauce noch darüber und im Ofen ca. 10-15 Minuten warm werden lassen.
2.Dann den geriebenen Parmesan darüber und ihn dann schmelzen lassen. Fertig war mein lecker Mittagessen. Preiswerte geht es nicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Auflauf von Restern vom Vortag“