1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf von Restern vom Vortag

Auflauf von Restern vom Vortag

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
gefรผlltes Putenschnitzel vom 16.02.20111
Wildreis gegart vom 16.02.2011 etwas
Zucchini frisch etwas
vom Geschmorten Kohlrabi vom 16.02.2011 etwas Sauce
Parmesan gerieben etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine kleine Auflaufform einfetten. Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Reis in die Auflaufform geben, dann das Putenschnitzel in kleine Stรผcke schneiden und darรผber geben. Zucchini ebenfalls in kleine Stรผcke schneiden und รผber das Fleisch geben. Nun die Sauce noch darรผber und im Ofen ca. 10-15 Minuten warm werden lassen.

  • 2.Dann den geriebenen Parmesan darรผber und ihn dann schmelzen lassen. Fertig war mein lecker Mittagessen. Preiswerte geht es nicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuflauf von Restern vom Vortagโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich