1. Home
  2. Rezept
  3. Amarettini-Kuchen

Amarettini-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter250 g
Zucker250 g
Vanillezucker1 Pck.
Amaretto3 cl
Sahne50 ml
Mehl gesiebt300 g
Speisestärke200 g
Backpulver1 Pck.
Amarettini Mandelkekse150 g
Eier5
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180°C vorheizen. Eine Kastenform einfetten. Butter mit Vanillezucker und Zucker dick weißschaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Amaretto und Sahne unterrühren. Mehl mit Speisestärke vermischen. Portionsweise unter die Buttermischung rühren. Die Amarettini zerbröseln und unter den Teig heben.

  • 2.Teig in die Kastenform füllen und glatt streichen. Den Kuchen ca. 1 Std. backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moerfi
    vom
    Profilbild von Moerfi

Auch lecker

Kommentare zu „Amarettini-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich