1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Konfitüre

Zwiebel-Konfitüre

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebeln500 g
Äpfel säuerlich500 g
Thymian5 Stiele
Zimt1 Stange
Balsamico200 ml
Gelierzucker500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zwiebeln vierteln und in Streifen schneiden. Äpfel waschen, schälen, entkernen und 1/2 cm groß würfeln. Thymian von den Stielen zupfen. Zwiebeln, Apfelwürfel, Thymiannadeln, Zimt, den Balsamico und den Gelierzucker (2:1) in einen Topf geben und 30 Minuten stehen lassen.

    2.Unter Rühren bei starker Hitze aufkochen. Bei starker Hitze 3 bis 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Zimtstange entfernen und sofort randvoll in 4 sterilisierte Twist-Off-Gläser mit 250 ml Inhalt füllen. Fest verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich