Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot | 8 |
Jalapeño | 6 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln rot | 1 |
Wasser | 250 ml |
Weißweinessig | 250 ml |
Salz | 1 Esslöffel |
Gelierzucker 1:1 | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprikaschoten vierteln, entkernen, mit kochendem Wasser überbrühen, 3 Minuten ziehen lassen, abschrecken, häuten.
2.Jalapeno-Schoten halbieren, entkernen. Mit den Paprikastückchen, der gehackten Zwiebel, dem Knoblauch und dem Wasser mischen. Mit dem Stabmixer zu einen feinen Brei pürieren. Diesen in einem hohen Topf mit Salz, Essig und Gelierzucker verrühren. Unter ständigem Rühren 5 Minuten kochen. In heiß ausgespühlte Twist-off- Gläser füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****m
vom
Kommentare zu „Jalapeno - Konfitüre“