Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons | 6 Stk. |
Flusskrebsfleisch | 200 gr. |
Ananas | 1 Dose |
Cocktailsoรe | 150 ml |
Mayonnaise | 1 EL |
Joghurt | 125 gr. |
Pfefferkรถrner grรผn | 1 TL |
Eisbergsalat | 1 Stk. |
Rucola | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett16,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Champignons putzen und in kleine Stรผcke schneiden. Das Krebsfleisch in einem Sieb kurz kalt abbrausen, sehr gut abtropfen lassen und zu den Champignons geben. Die Ananasstรผckchen abtropfen lassen und ebenfalls untermischen.
2.Fรผr das Dressing die Cocktailsoรe mit der Mayonnaise und dem Joghurt gut vermischen. Nach Geschmack frische, grรผne Pfefferkรถrner hinzufรผgen. Salat abbrausen, trocken schรผtteln, von groben Blattrippen befreien und - bis auf vier groรe schรถne Blรคtter - in mundgerechte Stรผcke pflรผcken.
3.Den Rucola waschen und pflรผcken, mit dem zerkleinerten Eisbergsalat, der Krebsfleischmischung und dem Dressing gut mischen. Auf jeden Teller ein groรes Salatblatt legen, darauf den Krebscocktail anrichten.
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vom
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