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Krebscocktail (Benjamin Boyce)

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons6 Stk.
Flusskrebsfleisch200 gr.
Ananas1 Dose
CocktailsoรŸe150 ml
Mayonnaise1 EL
Joghurt125 gr.
Pfefferkรถrner grรผn1 TL
Eisbergsalat1 Stk.
Rucola100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Champignons putzen und in kleine Stรผcke schneiden. Das Krebsfleisch in einem Sieb kurz kalt abbrausen, sehr gut abtropfen lassen und zu den Champignons geben. Die Ananasstรผckchen abtropfen lassen und ebenfalls untermischen.

    2.Fรผr das Dressing die CocktailsoรŸe mit der Mayonnaise und dem Joghurt gut vermischen. Nach Geschmack frische, grรผne Pfefferkรถrner hinzufรผgen. Salat abbrausen, trocken schรผtteln, von groben Blattrippen befreien und - bis auf vier groรŸe schรถne Blรคtter - in mundgerechte Stรผcke pflรผcken.

    3.Den Rucola waschen und pflรผcken, mit dem zerkleinerten Eisbergsalat, der Krebsfleischmischung und dem Dressing gut mischen. Auf jeden Teller ein groรŸes Salatblatt legen, darauf den Krebscocktail anrichten.

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