1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi-Broccoli-Auflauf

Gnocchi-Broccoli-Auflauf

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi800 gr
Broccoli frisch500 gr
Gekochter Schinken300 gr
Sahne250 ml
Emmentaler geraspelt400 gr
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gnocchi laut Pachungsanweisung kochen. Broccoli putzen, waschen und kurz blanchieren. Den gekochten Schinken in Streifen schneiden. Die Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nun alle bisherigen Zutaten in einer Schüssel mischen, und anschließend in eine mit Margarine gefettete Auflaufform geben. Den Käse darüber streuen, und im Ofen bei 180°C goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi-Broccoli-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich