Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 800 gr |
Broccoli frisch | 500 gr |
Gekochter Schinken | 300 gr |
Sahne | 250 ml |
Emmentaler geraspelt | 400 gr |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett19,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gnocchi laut Pachungsanweisung kochen. Broccoli putzen, waschen und kurz blanchieren. Den gekochten Schinken in Streifen schneiden. Die Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nun alle bisherigen Zutaten in einer Schüssel mischen, und anschließend in eine mit Margarine gefettete Auflaufform geben. Den Käse darüber streuen, und im Ofen bei 180°C goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Gnocchi-Broccoli-Auflauf“