1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeerquarkschnitten

Erdbeerquarkschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Biskuitteig:
Eier4
Zucker150 gr.
Vanillezucker1 TL
Mehl100 gr.
Weizenvollkornmehl100 gr.
Backpulver½ Päckchen
Belag:
Erdbeeren500 gr.
Quark500 gr.
Schmand200 gr.
Zucker100 gr.
Gelatine weiß9 Blatt
Sahne400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den angegebenen Zutaten einen Biskuitboden (am Blech) backen: 180°C ca. 20 Min. Für den Belag die aufgetauten Erdbeeren mixen und mit dem Quark, Schmand und Zucker cremig rühren. Die aufgelöste Gelatine unterrühren und die steif geschlagene Sahne unterheben. Die Erdbeerquarkmasse auf dem erkalteten Biskuitboden (mit Backschnitten-Ring) verteilen und im Kühlschrank fest werden lassen.

    2.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerquarkschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich