Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 15 |
Frischen Dill | 1 Bund |
Gewürzgurken und ein wenig Gurkenwasser | 5 |
fische,kleine Zwiebel - gewürfelt geschnitten | 1 |
mittelscharfen Senf | 2 TL |
Mayonaise je nach Geschmack | 150 g |
Zucker,Salz,Pfeffer,Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Abgekühlte Eier,pellen und in feinen Würfeln schneiden,in eine mittelgroße Schüssel geben-Dill vom Strunk abschneiden und sehr fein hacken-zu den Eiern geben-Zwiebelwürfel und etwa 3EL Zucker ebenfalls hinzugeben.In einer kleinen separaten Schüssel die Mayonaise mit dem Senf,einem kleinen Spritzer Zitronensaft,Salz und Pfeffer verrühren...einen ordentlichen Schwung Gurkenwasser hinzugeben
2.Gurkenwasser hinzugeben und verrühren...abschmecken.Mayodressing zu den Eiern geben wieder gut druchrühren.In den Kühlschrank abgedeckt etwa 3 Stunden ziehen lassen,dann nach Geschmack noch nachwürzen....fisches Vollkornbrot dazureichen...lecker ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Eiersalat mit frischem Dill“