Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Karotten | 3 |
Petersilie | etwas |
Gurken | 1 Glas |
Salami | 150 gr. |
Eier hartgekocht | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Erbsen | 1 Dose |
Salatcreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln kochen,schälen,feinblättrig schneiden. Karotten schälen,kochen und mit den Gurken,Eiern,Zwiebeln,Petersilie fein würfeln. und zu den Kartoffeln geben. Die in Streifen geschnittene Salami untermengen.Alles mit Erbsen,Salz und Salatcreme(mit Sauerrahm strecken)vermengen und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Böhmischer Kartoffelsalat“