1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Cashew-Zucchini-Reis

Beilage: Cashew-Zucchini-Reis

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Jasminreis1 Tasse
Butter1 EL
Sesamรถl1 Schuss
Schalotte fein gewรผrfelt1
Zucchini fein gewรผrfelt3 EL
Cashewkerne gerรถstet und gehackt3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Gemรผsefond100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schalotte, Zucchini und Nรผsse in Butter und Sesamรถl anschwitzen, Reis dazugeben kurz andรผnsten und mit Gemรผsefond ablรถschen.

    2.Reis im Topf in den vorgeheizten Backofen stellen und dort ca. 30 MInuten bei 150ยฐC ausquellen lassen, von Zeit zu Zeit umrรผhren und mit Wasser auffรผllen, solange bis der Reis vollkommen gar und das Wasser so gut wie komplett verbraucht ist.

    3.Aus dem Ofen nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Passt zu vielen Geflรผgelgerichten, beispielsweise zu Hรคhnchen-Zucchini-Pรคckchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeilage: Cashew-Zucchini-Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich