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Beilage: Cashew-Zucchini-Reis

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Jasminreis1 Tasse
Butter1 EL
Sesamöl1 Schuss
Schalotte fein gewürfelt1
Zucchini fein gewürfelt3 EL
Cashewkerne geröstet und gehackt3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Gemüsefond100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schalotte, Zucchini und Nüsse in Butter und Sesamöl anschwitzen, Reis dazugeben kurz andünsten und mit Gemüsefond ablöschen.

    2.Reis im Topf in den vorgeheizten Backofen stellen und dort ca. 30 MInuten bei 150°C ausquellen lassen, von Zeit zu Zeit umrühren und mit Wasser auffüllen, solange bis der Reis vollkommen gar und das Wasser so gut wie komplett verbraucht ist.

    3.Aus dem Ofen nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Passt zu vielen Geflügelgerichten, beispielsweise zu Hähnchen-Zucchini-Päckchen.

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    Rezept von osiris1807
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