Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Jasminreis | 1 Tasse |
Butter | 1 EL |
Sesamรถl | 1 Schuss |
Schalotte fein gewรผrfelt | 1 |
Zucchini fein gewรผrfelt | 3 EL |
Cashewkerne gerรถstet und gehackt | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemรผsefond | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Schalotte, Zucchini und Nรผsse in Butter und Sesamรถl anschwitzen, Reis dazugeben kurz andรผnsten und mit Gemรผsefond ablรถschen.
2.Reis im Topf in den vorgeheizten Backofen stellen und dort ca. 30 MInuten bei 150ยฐC ausquellen lassen, von Zeit zu Zeit umrรผhren und mit Wasser auffรผllen, solange bis der Reis vollkommen gar und das Wasser so gut wie komplett verbraucht ist.
3.Aus dem Ofen nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Passt zu vielen Geflรผgelgerichten, beispielsweise zu Hรคhnchen-Zucchini-Pรคckchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu โBeilage: Cashew-Zucchini-Reisโ