Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 4 kleine |
Basmati Reis | ½ Tasse |
Thüringer Mett | 300 g |
geriebener Käse | 100 g |
Saure Sahne | 1 Becher |
Brühe | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Reis in ausreichend Wasser (leicht übersalzen) den Reis nach Packungsangabe kochen - abgießen. Die Zucchini putzen und halbieren. Mit einem kleinen Löffel aushüllen und die 6 Zucchinihälften in eine passende Auflaufform legen. Die restlichen 2 Zucchinihälften in kleine Würfel schneiden.
2.Das Mett in etwas Öl anbraten. Zucchiniwürfel dazugeben und ca. 4 Minuten braten. Den Reis und die saure Sahne hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Etwas Käse in die ausgehüllten Zucchinihälften geben und dann die Füllung darüber. Mit Käse bestreuen und unten in die Auföaufform die Brühe geben.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für ca. 25 Minuten backen. Da der Reis schon in der Füllung ist, braucht ihr theoretisch keine Beilage mehr...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchini (All in One)“