Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini gewürfelt | 3 große |
Reis parboiled 1,5 Tassen | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 El |
Wasser | 400 ml |
Tomatenmark | 3 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Fetakäse gewürfelt | 200 Gr |
Rama Culiness | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fett leicht erhitzen und die Zucchiniwürfel ca 4 Min. darin anschwitzen. Den Reis hinzufügen und umrühren bis die Reiskörner glasig werden.
2.Die Gemüsebrühe und das Tomatenmark in warmen Wasser auflösen und über die Zucchini gießen. Alles zugedeckt ca. 10 -12 Min. garen lassen bis die Flüssigkeit vom Reis aufgenommen ist.Die Pizzatomaten zufügen und mit Salz ,Pfeffer und den Kräutern würzen.Zugedeckt noch 5 Min köcheln lassen und dann den Fetakäse darüber streuen. Kurz umrühren und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Schnelle Zucchini -Pfanne mit Tomaten“