Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini gewรผrfelt | 3 groรe |
Reis parboiled 1,5 Tassen | etwas |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 2 El |
Wasser | 400 ml |
Tomatenmark | 3 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Krรคuter der Provence | 1 EL |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Fetakรคse gewรผrfelt | 200 Gr |
Rama Culiness | 2 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fett leicht erhitzen und die Zucchiniwรผrfel ca 4 Min. darin anschwitzen. Den Reis hinzufรผgen und umrรผhren bis die Reiskรถrner glasig werden.
2.Die Gemรผsebrรผhe und das Tomatenmark in warmen Wasser auflรถsen und รผber die Zucchini gieรen. Alles zugedeckt ca. 10 -12 Min. garen lassen bis die Flรผssigkeit vom Reis aufgenommen ist.Die Pizzatomaten zufรผgen und mit Salz ,Pfeffer und den Krรคutern wรผrzen.Zugedeckt noch 5 Min kรถcheln lassen und dann den Fetakรคse darรผber streuen. Kurz umrรผhren und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu โSchnelle Zucchini -Pfanne mit Tomatenโ