1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Zucchini -Pfanne mit Tomaten

Schnelle Zucchini -Pfanne mit Tomaten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini gewรผrfelt3 groรŸe
Reis parboiled 1,5 Tassen etwas
Gemรผsebrรผhe-Pulver2 El
Wasser400 ml
Tomatenmark3 EL
Salz Pfeffer etwas
Krรคuter der Provence1 EL
Pizzatomaten1 Dose
Fetakรคse gewรผrfelt200 Gr
Rama Culiness2 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fett leicht erhitzen und die Zucchiniwรผrfel ca 4 Min. darin anschwitzen. Den Reis hinzufรผgen und umrรผhren bis die Reiskรถrner glasig werden.

    2.Die Gemรผsebrรผhe und das Tomatenmark in warmen Wasser auflรถsen und รผber die Zucchini gieรŸen. Alles zugedeckt ca. 10 -12 Min. garen lassen bis die Flรผssigkeit vom Reis aufgenommen ist.Die Pizzatomaten zufรผgen und mit Salz ,Pfeffer und den Krรคutern wรผrzen.Zugedeckt noch 5 Min kรถcheln lassen und dann den Fetakรคse darรผber streuen. Kurz umrรผhren und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnelle Zucchini -Pfanne mit Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich