1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Zucchini -Pfanne mit Tomaten

Schnelle Zucchini -Pfanne mit Tomaten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini gewürfelt3 große
Reis parboiled 1,5 Tassen etwas
Gemüsebrühe-Pulver2 El
Wasser400 ml
Tomatenmark3 EL
Salz Pfeffer etwas
Kräuter der Provence1 EL
Pizzatomaten1 Dose
Fetakäse gewürfelt200 Gr
Rama Culiness2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fett leicht erhitzen und die Zucchiniwürfel ca 4 Min. darin anschwitzen. Den Reis hinzufügen und umrühren bis die Reiskörner glasig werden.

    2.Die Gemüsebrühe und das Tomatenmark in warmen Wasser auflösen und über die Zucchini gießen. Alles zugedeckt ca. 10 -12 Min. garen lassen bis die Flüssigkeit vom Reis aufgenommen ist.Die Pizzatomaten zufügen und mit Salz ,Pfeffer und den Kräutern würzen.Zugedeckt noch 5 Min köcheln lassen und dann den Fetakäse darüber streuen. Kurz umrühren und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Zucchini -Pfanne mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich