Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tofu fest | 1 Würfel |
Räuchertofu | oder |
Paprika | etwas |
Tomatenmark | 3 EßL |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
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Zuckerschoten | 1 handvoll |
Tomaten Direktsaft | 350 ml |
Zucchini gewürfelt | 200 gr. |
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Reisnudeln | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tofu klein schneiden und in etwas Rapsöl anschmoren, das Paprikapulver bestreuen, dazu kommt noch das Tomatenmark und die Gemüsebrühe hinzu gießen und zum kochen bringen. Das Ganze etwa 20 Minuten köcheln lassen - Das habe ich am Vortag gekocht und im Kühlschrank aufbewahrt -
2.Gulasch (vorbereitet) in einen Topf geben, die gewaschenen Zuckerschoten und den Tomatensaft dazu geben, zum kochen bringen und etwa 4 Minuten leicht köcheln lassen. Dann kommen die Zucchiniwürfel noch hinzu, alles gut durchrühren, die Hitze wegschalten und das Ganze mit geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten ziehen lassen.
3.In der Zeit die Reisnudeln in Salzwasser garen, abgießen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Tofu - Gulasch mit Zuckerschoten und Zucchini“