Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tofu fest | 1 Wรผrfel |
Rรคuchertofu | oder |
Paprika | etwas |
Tomatenmark | 3 EรL |
Gemรผsebrรผhe | 1 Tasse |
******************************* | ************** |
Zuckerschoten | 1 handvoll |
Tomaten Direktsaft | 350 ml |
Zucchini gewรผrfelt | 200 gr. |
******************************* | ******************* |
Reisnudeln | 1 Tรผte |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tofu klein schneiden und in etwas Rapsรถl anschmoren, das Paprikapulver bestreuen, dazu kommt noch das Tomatenmark und die Gemรผsebrรผhe hinzu gieรen und zum kochen bringen. Das Ganze etwa 20 Minuten kรถcheln lassen - Das habe ich am Vortag gekocht und im Kรผhlschrank aufbewahrt -
2.Gulasch (vorbereitet) in einen Topf geben, die gewaschenen Zuckerschoten und den Tomatensaft dazu geben, zum kochen bringen und etwa 4 Minuten leicht kรถcheln lassen. Dann kommen die Zucchiniwรผrfel noch hinzu, alles gut durchrรผhren, die Hitze wegschalten und das Ganze mit geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten ziehen lassen.
3.In der Zeit die Reisnudeln in Salzwasser garen, abgieรen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โVegan : Tofu - Gulasch mit Zuckerschoten und Zucchiniโ