Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 120 Gr. |
einige Salatblätter | etwas |
reife Tomaten grob gehackt | 4 |
geräucherter Lachs | 100 Gr. |
gekochte Garnelen, ausgelöst, Tiefkühlware aufgetaut | 200 Gr. |
Dijon-Senf | 1 El |
Zucker | 2 Tl |
Rotweinessig | 2 Tl |
Olivenöl | 2 El |
einige Dillzweige | etwas |
Pfeffer | etwas |
warme Brötchen oder Ciabatta-Brot, zum Servieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Eine flache Schüssel mit den Salatblättern auslegen und alle Tomaten und Kirschtomaten hineingeben. Den Lachs in Streifen schneiden und über die Tomaten verteieln. Die Garnelen zugeben.
2.Senf, Zucker, Essig und Öl in einer kleinen Schüssel vermischen und die meisten Dillzweige zerzupft zugeben. Alles gut verrühren und über den Salat gießen. Den Salat gut mit Dressing vermischen. Den restlichen Dill darüberschneiden und mit Pfeffer abschmecken.
3.Mit warmen Brötchen oder Ciabatta-Brot servieren. Guten Appetit! Gelingt immer!
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vom
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