Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck | 50 Gramm |
Schmalz | ½ EL |
Kochwurst | 350 Gramm |
Kartoffeln | 750 Gramm |
Wirsigkohl | 1 kg |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Kümmel | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speckwürfel in heißem Schmalz hellbraun ausbraten, die gepellte Wurst in Scheiben schneiden, Kartoffeln würfeln, Kohl grob hacken,
2.Gewürze zugeben, 3/8 L kochendes Wasser zugeben, bei Mittelhitze gar kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Wirsingkohl mit Kochwurst“