Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Speck | 50 Gramm |
Schmalz | ½ EL |
Kochwurst | 350 Gramm |
Kartoffeln | 750 Gramm |
Wirsigkohl | 1 kg |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Kรผmmel | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (163)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (163)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speckwรผrfel in heiรem Schmalz hellbraun ausbraten, die gepellte Wurst in Scheiben schneiden, Kartoffeln wรผrfeln, Kohl grob hacken,
2.Gewรผrze zugeben, 3/8 L kochendes Wasser zugeben, bei Mittelhitze gar kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โWirsingkohl mit Kochwurstโ