1. Home
  2. Rezept
  3. Lachscremesuppe (Frederic Meisner)

Lachscremesuppe (Frederic Meisner)

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs200 Gramm
Milch500 ml
Sahne200 Gramm
Kartoffeln gekocht100 Gramm
Gemüsebrühe2 TL
Dill1 TL
Tomatenmark2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Diese Zutaten in den Thermomix (Große Küchenhilfe) bei 80 °C und Stufe 4 für 8 Minuten geben und fertig ist die Suppe.

    2.Für alle, die kein solches Gerät zu Hause haben: Die Kartoffeln zerkleinern und zusammen mit der Milch, der Sahne und dem Tomatenmark aufkochen. Den Räucherlachs klein schneiden und dazugeben, ebenso die Brühe. Das Ganze ein bisschen ziehen lassen und kurz vor dem Servieren den Dill unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Lachscremesuppe (Frederic Meisner)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich