Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 200 Gramm |
Milch | 500 ml |
Sahne | 200 Gramm |
Kartoffeln gekocht | 100 Gramm |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Dill | 1 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Diese Zutaten in den Thermomix (Große Küchenhilfe) bei 80 °C und Stufe 4 für 8 Minuten geben und fertig ist die Suppe.
2.Für alle, die kein solches Gerät zu Hause haben: Die Kartoffeln zerkleinern und zusammen mit der Milch, der Sahne und dem Tomatenmark aufkochen. Den Räucherlachs klein schneiden und dazugeben, ebenso die Brühe. Das Ganze ein bisschen ziehen lassen und kurz vor dem Servieren den Dill unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Lachscremesuppe (Frederic Meisner)“