Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hokkaido-Kürbis | 2 Stück |
Kartoffeln mehlig | 6 Stück |
Möhren | 2 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Wasser | 1 ½ L |
Gemüsebrühe-Pulver | 6 TL |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Milch | etwas |
Crème fraîche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Alle Zutaten klein schneiden.
2.Etwas Öl im beschichteten Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Kürbis, Kartoffel und Möhren dazugeben.
3.Mit Wasser ablöschen, Gemüsebrühe-Instantpulver dazu geben. (Ich bin wenigstens so ehrlich ;O)) Im Schnellkochtopf ca. 30 Min. kochen.
4.Dann alles mit dem Stabmixer zerkleinern. Nach belieben Milch und Muskat dazu geben.
5.Mit Creme fraiche und Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Taufrisch
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe "Frei Schnauze"“