1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe "Frei Schnauze"

Kürbissuppe "Frei Schnauze"

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hokkaido-Kürbis2 Stück
Kartoffeln mehlig6 Stück
Möhren2 Stück
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Wasser1 ½ L
Gemüsebrühe-Pulver6 TL
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Milch etwas
Crème fraîche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Alle Zutaten klein schneiden.

    2.Etwas Öl im beschichteten Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Kürbis, Kartoffel und Möhren dazugeben.

    3.Mit Wasser ablöschen, Gemüsebrühe-Instantpulver dazu geben. (Ich bin wenigstens so ehrlich ;O)) Im Schnellkochtopf ca. 30 Min. kochen.

    4.Dann alles mit dem Stabmixer zerkleinern. Nach belieben Milch und Muskat dazu geben.

    5.Mit Creme fraiche und Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Taufrisch
    vom
    Profilbild von Taufrisch

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe "Frei Schnauze"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich