Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Wasser lauwarm | 300 ml |
Honig | 1 EL |
Olivenöl | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Weizenmehl | 540 g |
Trockenhefe | ¾ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Wasser, Honig, Öl und Salz verrühren und in den Brotbackautomaten geben.
2.Mehl und Hefe mischen und ebenfalls in den Automaten geben.
3.Nun mit der Einstellung "Weißbrot" backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Backen: Honig-Brot“