Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Dinkelmehl | 300 g |
Dinkelvollkornmehl | 100 g |
Wasser | 270 ml |
Öl | 1 EL |
Salz | 1 ½ TL |
Honig | 1 TL |
Trockenhefe | 7 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes lauwarmes Wasser in den Brotbackautomaten füllen.
2.Honig, Salz und Öl dazugeben.
3.Jetzt die beiden Mehlsorten und zuletzt die Hefe beifügen.
4.Programmeinstellungen: Weißbrot- oder Sandwich-Programm, Größe: ca. 700 g, Krustenbräunung: mittel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
Kommentare zu „Brotbackautomat: Dinkel-Toastbrot“