1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchcremesuppe

Knoblauchcremesuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Knoblauchzehen3 Stücke
Lauch etwas
Stärke etwas
Mehl40 Gramm
Weißbrot entrindet1 Scheibe
Butter60 Gramm
Salz Pfeffer etwas
Sahne100 Gramm
Zwiebel1 ganze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Weißbrot in 1*1cm Würfel schneiden und im schwimmenden Fett goldbraun braten. 2. Knoblauch und Zwiebel in zerlassener Butter anschwitzen. Mehl dazugeben und mitschwitzen. Mit Gemüsebrühe oder Wasser aufgießen und aufkochen lassen. Abschmecken und mit Sahne vollenden. Croutons und Lauch drüber streuen und fertig. wenn zu dünn mit Stärke nachbinden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****1
    vom
    Profilbild von w****1

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich