Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Knoblauchzehen | 3 Stücke |
Lauch | etwas |
Stärke | etwas |
Mehl | 40 Gramm |
Weißbrot entrindet | 1 Scheibe |
Butter | 60 Gramm |
Salz Pfeffer | etwas |
Sahne | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 ganze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1833 (438)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett40,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1833 (438)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett40,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Weißbrot in 1*1cm Würfel schneiden und im schwimmenden Fett goldbraun braten. 2. Knoblauch und Zwiebel in zerlassener Butter anschwitzen. Mehl dazugeben und mitschwitzen. Mit Gemüsebrühe oder Wasser aufgießen und aufkochen lassen. Abschmecken und mit Sahne vollenden. Croutons und Lauch drüber streuen und fertig. wenn zu dünn mit Stärke nachbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****1
vom
Kommentare zu „Knoblauchcremesuppe“