Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauch | 15 gr. |
Zwiebel | 75 gr. |
Gemรผsebrรผhe | ½ l |
Dinkelvollkornmehl | 10 gr. |
Milch | ⅛ l |
Schwarzbrot | 20 gr. |
Vollkorntoastbrot | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Knoblauch in รl anschwitzen, mit Mehl stauben und mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรen.
2.Milch und wรผrfelig geschnittenes Brot dazugeben. Etwas kรถcheln lassen und anschlieรend pรผrieren.
3.Das getoastete Toastbrot in etwas รl anbraten und wรผrfelig schneiden und anschlieรend mit der abgeschmeckten Knoblauchcremesuppe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu โKnoblauchcremesuppeโ