Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauch | 15 gr. |
Zwiebel | 75 gr. |
Gemüsebrühe | ½ l |
Dinkelvollkornmehl | 10 gr. |
Milch | ⅛ l |
Schwarzbrot | 20 gr. |
Vollkorntoastbrot | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen, mit Mehl stauben und mit der Gemüsebrühe aufgießen.
2.Milch und würfelig geschnittenes Brot dazugeben. Etwas köcheln lassen und anschließend pürieren.
3.Das getoastete Toastbrot in etwas Öl anbraten und würfelig schneiden und anschließend mit der abgeschmeckten Knoblauchcremesuppe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Knoblauchcremesuppe“