1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchcremesuppe

Knoblauchcremesuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauch15 gr.
Zwiebel75 gr.
Gemüsebrühe½ l
Dinkelvollkornmehl10 gr.
Milch l
Schwarzbrot20 gr.
Vollkorntoastbrot1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen, mit Mehl stauben und mit der Gemüsebrühe aufgießen.

    2.Milch und würfelig geschnittenes Brot dazugeben. Etwas köcheln lassen und anschließend pürieren.

    3.Das getoastete Toastbrot in etwas Öl anbraten und würfelig schneiden und anschließend mit der abgeschmeckten Knoblauchcremesuppe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich