Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchknollen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Rinderbouillon | 1 ½ l |
Sahne | ⅛ l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Butter erhitzen, gehackten Knoblauch und gehackte Zwiebel darin anschwitzen. Mit Mehl stauben und kurz durchrรถsten.
2.Mit Rindsuppe auffรผllen, glatt rรผhren und Sahne hinzufรผgen. Mit Salz und Pfefer wรผrzen, aufkochen und ca. 20 Minuten kรถcheln lassen. Mit einem Pรผrierstab pรผrieren, evt. noch mit etwas Weiรwein abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu โKnoblauchcremesuppeโ