Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Puddingpulver | 2 Päckch. |
Zucker | 200 gr. |
Zitronen | 2 St. |
Butter | 125 gr. |
Eigelb | 1 St. |
Sahne | 2 Becher |
Vanillin-Zucker | 2 Päckch. |
Tortenboden | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2237 (534)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate61,6 g
Fett32,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2237 (534)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate61,6 g
Fett32,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Puddingpulver mit 1/2 Liter Wasser kochen. Dann denn Zucker, den Saft der 2 Zitronen und die Butter dazugeben. Das Puddinggemisch abkühlen lassen und 1 Eigelb vorsichtig unterrühren. Alles auf einen Tortenboden geben (wenn es schnell gehen muss, geht zur Not auch ein fertig gekaufter). Die Sahne mit dem Vanillin-Zucker aufschlagen und auf das Puddinggemisch geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****1
vom
Kommentare zu „Zitronentorte“