Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Paprika grรผn | 1 |
Lauch | 2 Stangen |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Mais | 2 Dosen |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 200 g |
Rindergeschnetzeltes | 1 kg |
Crรจme fraรฎche | 2 Becher |
Schlagsahne | 2 Becher |
Gemรผsebrรผhe oder Rinderbouillon | 1 ½ l |
Paprika edelsรผร | 4 TL |
Chili getrocknet | 1 |
Oregano getrocknet | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Lauch und Frรผhlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
2.Knoblauchzehen mit dem Knobi โ Chef pressen, Mais abtropfen lassen.
3.Alle Zutaten gut vermengen, in die UltraPro, 5,7 โ l โ Kasserolle geben, wรผrzen und 70 โ 80 Minuten bei 180 ยฐC Ober -/Unterhitze mit Deckel garen.
4.Tipp: Dazu passt sehr gut krรคftiges Bauernbrot. Wรผrziger und schneller geht es, wenn das Fleisch zuvor angebraten wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu โParty - Suppe Kunterbuntโ