Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Paprika grün | 1 |
Lauch | 2 Stangen |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Mais | 2 Dosen |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 g |
Rindergeschnetzeltes | 1 kg |
Crème fraîche | 2 Becher |
Schlagsahne | 2 Becher |
Gemüsebrühe oder Rinderbouillon | 1 ½ l |
Paprika edelsüß | 4 TL |
Chili getrocknet | 1 |
Oregano getrocknet | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Lauch und Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
2.Knoblauchzehen mit dem Knobi – Chef pressen, Mais abtropfen lassen.
3.Alle Zutaten gut vermengen, in die UltraPro, 5,7 – l – Kasserolle geben, würzen und 70 – 80 Minuten bei 180 °C Ober -/Unterhitze mit Deckel garen.
4.Tipp: Dazu passt sehr gut kräftiges Bauernbrot. Würziger und schneller geht es, wenn das Fleisch zuvor angebraten wird.
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vom
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