Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tigerprawns | 12 |
Knoblauchzehen | 2 |
Knoblauchöl | etwas |
Fleur de sel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Garnelen vom Panzer befreien, den Darm entfernen, abwaschen und trocken tupfen.
2.Reichlich Knoblauchöl in zwei feuerfesten Schalen geben und sehr hoch erhitzen.
3.Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, auf die beiden Schalen verteilen und je sechs Garnelen zugeben, salzen und von Prawns von beiden Seiten ca. 2 Minuten frittieren. In der Schale servieren.
4.Dazu passt gut angeröstete Baguettescheiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu „Meeresfrüchte: Tigerprawns de Salvatore Dali“