1. Home
  2. Rezept
  3. Meeresfrüchte: Tigerprawns de Salvatore Dali

Meeresfrüchte: Tigerprawns de Salvatore Dali

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tigerprawns12
Knoblauchzehen2
Knoblauchöl etwas
Fleur de sel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Garnelen vom Panzer befreien, den Darm entfernen, abwaschen und trocken tupfen.

    2.Reichlich Knoblauchöl in zwei feuerfesten Schalen geben und sehr hoch erhitzen.

    3.Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, auf die beiden Schalen verteilen und je sechs Garnelen zugeben, salzen und von Prawns von beiden Seiten ca. 2 Minuten frittieren. In der Schale servieren.

    4.Dazu passt gut angeröstete Baguettescheiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu „Meeresfrüchte: Tigerprawns de Salvatore Dali“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich