Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 250 g |
Parmesan | 100 g |
Italienische Kräuter | etwas |
Zwiebel | 1 gehackte |
Margarine | 40 g |
Butter | 40 g |
Brühe | ¾ l |
Kochschinken | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfeffer | etwas |
Röstgemüse | 1 Bund |
Salz | etwas |
Tomatenmark | 50 g |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Röstgemüse in kleine Würfel schneiden und mit Knoblauch und Zwiebel in Margarine rösten. Gewürze, Kräuter und Brühe zugeben. 40 Minuten kochen, dann durch ein Sieb streichen und nachschmecken.
2.Nudeln in Öl/Salzwasser bißfest kochen, mit heißer Butter, Schinkenstreifen und Käse mischen und mit Sauce übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Makkaroni Milaneser Art“